Last server records
Pro Nub

Нужна помощь насчет клиента игры

1. Столкнулся с очень раздражающей проблемой. Постоянно вылетает игра. На каждую вторую карту в игре не заходит - просто крашит игру без какой-либо ошибки. Иногда её крашит после 5-10 минут игры. Перепробовал все возможные способы которые есть в инете: целостность кэша проверял раз 10, переустанавливал игру тоже раз 10, в реестре папку валв удалял, через bspedit менял структуру поиска текстур, способы со статей на сайте пробовал, совместимость с виндой тоже менял. Самое интересное, что в интернете очень много людей с такой проблемой, но никто не знает как её решить. С железом и подключением абсолютно нет никаких проблем, виноват именно клиент игры.
    Я буду безмерно благодарен, если вы поможете с этим, кз, единственное, во что нравится играть на данный момент.
  2. Сомневаюсь, что если на просторах интернета не нашлось полезной информации, то - найдется здесь. Причин может быть много, от слабого железа, проблем с внутренностями, вирусов, различных моделек оружия и пр., Некоторые вещи, которые крашут КС, могут и после переустановки магическим образом возвращаться на место, может пора Винду снести? Это делается раз в пол года хотя бы. Если стоит вин 10, она сама по себе проблемная, с множеством ненужного, недоработанного функционала. Совместимость не факт что поможет. Если вдруг кто то решится помочь, лучше оставь дополнительную информацию по типу: когда возникла проблема, какие действия могли поспособствовать, случается ли подобное в других играх либо ещё с чем то и т.д
  3. Написал сюда, потому что тут коммьюнити довольно активное для игры 2000 года. Насчет винды -
    переставлял около двух месяцев назад, по началу все было окей, а проблема началась совершенно внезапно, причем винда не обновлялась, остальные драйвера тоже. В других играх абсолютно никаких проблем нет.
  4. На самом деле, с какой стороны не посмотри - везде несостыковки, как по мне, наиболее вероятный вариант, что все таки что то не так внутри системника, на это меня натолкнула внезапность появления проблемы, движок старый, частично написан на ассемблере, предполагаю, в этом может быть причина того, что остальные вещи при этом не ломаются, да и массовость проблемы не исключает этот вариант, не все умеют/хотят обслуживать технику. Можно, конечно, ещё попробовать поэкспериментировать с настройками видео карты, параметрами запуска игры
    Edited by -METRICKZ 22.03.21 19:23